Untuk adikku

Hari ini kamu berulang tahun ke 29

Sudah banyak kata-kata yang kurangkai untukmu untuk hari ini

Tapi tahukah, ternyata kata-kata itu pun masih kurasa kurang

untuk menyatakan persahabatan kita

persahabatan yang dimulai dari dunia maya

Akhirnya aku putuskan untuk mengirim ucapan sederhana saja

yang keluar dari lubuk hatiku

Selamat ulang tahun “Lala Purwono” a.k.a jeung Lala 12-02-2009

semoga sukses mencapai impian kamu, to be a famous writer

dan impian-impian lain tentunya

Kadonya akan disampaikan langsung nanti kalau ketemu di Jakarta ya… soon

me and the birthday girl, Lala

(Ternyata foto kita berdua sedikit banget ya … pokoknya nanti di Jakarta dan Jogja harus foto berdua banyak-banyak, untuk bisa menuhin HD aku yang baru ini 640 GB hehehe)

Iklan

27 comments on “Untuk adikku

  1. Wah, terimakasih Kakak Ipar (Lohhhh!!!!)
    Huahuahuahuahua…

    DV´s last blog post..Kue Lapis

    GUE NGGA PERNAH RESTUIN ELO SAMA LALA 😛
    hihihi dasar …
    EM

  2. Mba Lala, met ulang taun yah…!
    Semoga sisa usianya berkah.
    Sampai ketemu di Jakarta!

    mang kumlod´s last blog post..Mendidik Anak Zaman Sekarang

  3. Met Ultah Ya Jeung…
    pokoknya nanti di Jakarta dan Jogja harus foto berdua banyak-banyak, untuk bisa menuhin HD aku yang baru ini 640 GB hehehe)
    KAlo Hdnya segitu jumlah fotonya bearapa ya…?

    Tuyi´s last blog post..Namaku Tina

  4. Ulath ya…? Pasti rame dan Seru!!
    Di Tunggu laporan Galerry Fotonya Mbak!!
    Sampai ketemu juga di jakarta (emang pakde mau kemana?)

    pakde´s last blog post..8 Kriteria Jadi Penyiar.

  5. Selamat ulang tahun, Jeung Lala!

    Semoga panjang umur, sehat, berbahagia, dan sukses dalam kariermu. Amin.

    Mbak, kalau bertemu dengan Lala nanti, tolong ya minta tandatangannya.
    Sepulang mbak ke sini, saya akan menempelkan kertas yang ditandatangani Lala itu ke bukunya.

  6. woloh kirain teh adik kk beneran, ampir mirip sama² cantikna pula … hehe

    ternyata kenal di dunia maya to … btw met ultah juga buat jeng lala … hehe

  7. Hmm …
    You two are great !
    Sebuah persahabatan … dan persaudaraan yang dimulai entah dari mana … entah bagaimana prosesnya … but … It’s so sweet indeed …

    Take care you Both …

    Salam saya
    NH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s