LOST

Memang banyak cara orang menyatakan cintanya. Ada yang mengirim surat cinta, dengan kalimat yang memuja-muja ….tapi kok kalau sekarang kita baca akan terasa norak sekali. Ada yang mengirim foto hasil karyanya, dan di belakangnya tertulis “Ini lebih dari sekedar menuntaskan janji” (euy janji apa sih?). Ada yang mengirimkan hasil lukisannya yang berjudul “Self potrait”, dan mungkin akan menjadi penjaga gudang belakang rumah. Atau ada yang lebih pujangga dari pujangga yang mengirimkan puisi. Dan sebetulnya dari seorang ini juga saya belajar menulis puisi, lebih karena merasa HARUS membalas.

Dan mungkin yang juga terasa romantis adalah menerima sebuah lagu dari pemujanya. Entah itu lagu pilihannya yang minta diputarkan di radio kesayangan. Atau sengaja merekamkan lagu itu kemudian diberikan bersama selembar kartu bergambar hati. Atau menyanyikannya dengan guitar atau piano di depan matamu.

Saya pernah menerima sebuah lagu ini, yang sebetulnya saya belum pernah dengar bagaimana melodynya. Tapi jika membaca kata-katanya…. mirip dengan suasana hati saya saat ini. Lost!!!

“Lost”

If roses are meant to be red
And violets to be blue
Why isn’t my heart meant for you

My hands longing to touch you
But I can barely breathe
Starry eyes that make me melt
Right in front of me

Lost in this world
I even get lost in this song
And when the lights go down
That is where I’ll be found

This music’s irresistible
Your voice makes my skin crawl
Innocent and pure
I guess you heard it all before

Mister Inaccessible
Will this ever change
One thing that remains the same
You’re still a picture in a frame

Lost in this world
I even get lost in this song
And when the lights go down
That is where I’ll be found

I get lost in this world
I get lost in your eyes
And when the lights go down
That’s where I’ll be found
Yeah yeah

I get lost in this world
I get lost in your eyes
And when the lights go down
Am I the only one
Ooh

song by anouk

Iklan

8 comments on “LOST

  1. Betul ucapannya Yessy….biar nggak “lost”…minta tolong om trainer….
    berarti kita mesti catat ya no hp om trainer..

    heheheh OM …minta nomornya dongggg
    EM

  2. EM tersesat ???
    I dont think so …
    She never lost as well …
    cause … She is a wonder woman … indeed …

    EM … be on track will ya …
    Take care ya …

    hmmmm saya rasa wonder woman pun bisa tersesat kalau sudah bicara cinta mas hehehe
    EM

  3. kalau mbak menerima pernyataan cinta tersebut itu dari laki-laki Indonesia, betapa romantisnya mereka!

    Manakah masa indahku yang gilang-gemilang seperti itu….huehuehue..

    hehehhe orang Indonesia memang romantis…
    but…tergantung orangnya
    EM

  4. Saya jadi terbayang pria-pria Spanyol yang suka merayu gadis pujaannya dengan bernyanyi sambil main gitar di luar jendela rumah si gadis. Kalau di Indonesia, mungkin langsung dikasih uang receh ya (soalnya dikira pengamen … hehehe )

    hahaha romantis nya lain ya mbak
    EM

  5. Belajar berpuisi?
    Bukannya udah jago, Sis? hehehe…

    Baca posting ini aku jadi inget sama seseorang 🙂 Dulu, pas masih jadi anak band, pernah diem-diem dinyanyiin lagu dengan iringan gitar… Hanya karena saat itu aku lagi ngambek sama dia… hahaha.. nice try, though, karena akhirnya aku nggak betah lama2 ngambek sama dia trus nyanyi bareng… hihihi

    ciee nyanyi bareng ya….
    EM

  6. Lost-nya Michael Buble nggak kalah ciamik lho…

    Lost nya Daniel Mahendra? ciamik?
    oooh bukan ciamis
    hihihi

    aku juga suka michael bubble…dia sodara nya Jet lee kan?
    EM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s